ads

Mujhko bulane walon ki umre nikal gai Lekin main tere ek ishare pe aagaya

मुझको बुलाने वालों कि उम्रें निकल गई लेकिन मैं तेरे एक इशारे पे आ गया 

https://humariduniyakijaankari.blogspot.com/
shayar munawwar rana



दरिया को जोम था कि मैं धारे पे आ गया

लेकिन मैं बच-बचा के किनारे पे आ गया


मुझको बुलाने वालों कि उम्रें निकल गई

लेकिन मैं तेरे एक इशारे पे आ गया


उसका तमाम हुश्न हमारी नज़र में है

कश्मीर सारा एक शिकारे पे आ गया


साँसों कि दूर टूट भी जाए तो गम नहीं

शुक्रे खुदा, मैं आखिरी पारे पे आ गया


इसे भी पढ़ें-  ग़ालिब जिसे कहते हैं उर्दू का ही शायर था 


Dariya ko zom tha ki main dhare pe aagya

Lekin main bach-bacha ke kinare pe aagaya.


Mujhko bulane walon ki umra nikal gayi

Lekin main tere ek ishare pe aagaya.


Uska tamam husna hamari nazer mai hai

Kashmir saara ek shikare pe aagaya.


Saason ki dor toot bhi jaye to gum nahin

Shukre - Khuda, main aakhiri paare pe aagaya




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ